Собраться всей семьёй за чаем с домашней выпечкой — согласитесь, такие моменты осенью просто необходимы! Готовим сегодня пирог из нежного теста с куриной печенью, яйцами и свежей зеленью. Приятный аромат и простота приготовления сделают его любимым блюдом на вашем столе. Вам понадобятся: Печень цыплят-бройлеров «Алтайский бройлер» — 650 г Яйца — 5 шт. Укроп — 1 пучок Зелёный лук — 2 пучка Репчатый лук — 1 шт. Растительное масло — 4 ст. л. Крахмал — 1 ч. л. Сметана 10% — 150 г Мука — 120 г Разрыхлитель — ½ ч. л. Соль, молотый чёрный перец — по вкусу 1. Отварите куриную печень в подсоленной воде в течение 10 минут, остудите и крупно нарежьте. 2․ Четыре яйца отварите вкрутую, остудите и очис
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.