Знаменитый крем Шарлотт. Прекрасно сочетается с любым бисквитом или печеньем! Понадобится: 2 желтка, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 400 гр. сливочного масла. Приготовление: Желтки растираем добела со стаканом сахара, добавляем стакан молока и варим — НЕПРЕРЫВНО помешивая в нержавеющей кастрюльке (это обязательно, в эмалированной пригорит) до загустения, но не кипятим! Остужаем — и порциями добавляем в размягченное масло. Обязательно температура того и другого должна быть одинаковая, комнатная, иначе расслоится крем. При взбивании в крем можно добавить ванилин, коньяк или ликер, или даже бальзам. Но все это зависит от ваших вкусовых пристрастий. И можно отсажива
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.