<Новые и вкусные рецепты каждый день!> Ингредиенты: - упаковка крабовых палочек (200 г) - 5 картофелин - 4 морковки - 5 яиц - майонез Приготовление: 1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке. 2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок. 3. Крабовые палочки мелко нарежьте. Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: 1-й слой - половина картофеля 2-й слой - крабовые палочки 3-й слой - тёртые яичные белки 4-й слой - оставшийся картофель 5-й слой - морковь с майонезом Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.  СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
    1 комментарий
    35 классов
    ШАЛФЕЙ,ТРАВА ТОРМОЗЯЩАЯ СТАРЕНИЕ. В шалфее содержатся природные вещества - растительные гормоны, которые по составу очень схожи с женским гормоном эстрогеном. Шалфей богат фолиевой кислотой, которая нам необходима для кровообращения и предупреждения атеросклероза. Листья и цветы шалфея обладают множеством лечебных свойств ✔болеутоляющие ✔противовоспалительные ✔дезинфицирующие ✔мочегонные ✔вяжущие ✔отхаркивающие ✔жаропонижающие ✔кровоостанавливающие Вот почему после 35 лет можно начать проводить регулярные курсы омоложения. Три раза в год в течение трех недель каждое утро пить настой шалфея. 1 ч. л. травы шалфея залить стаканом кипятка, подождать, пока настой не остынет, потом процедить и пить маленькими глотками за 30-40 минут до завтрака. По настроению можно добавлять в настой мед или дольку лимона, или и то и другое вместе. Хранить настойку можно не более суток в холодильнике, перед применением её нужно подогреть.
    1 комментарий
    10 классов
    Шалфей от старения Εcли уж не пoвернуть время вcпять, тo приocтaнoвить егo. Βcе делo в тoм, чтo в шaлфее coдержaтcя прирoдные вещеcтвa - рacтительные гoрмoны, кoтoрые пo сoставу oчень схoжи с женским гoрмoнoм эстрoгенoм. Βoт пoчему пoсле 35 лет мoжнo начать прoвoдить регулярные курсы oмoлoжения. Три раза в гoд в течение трех недeль каждoe утрo пить наcтoй шалфeя. 1 ч. л. травы шалфeя залить cтаканoм кипятка, пoдoждать, пoка наcтoй нe ocтынeт, пoтoм прoцeдить и пить малeнькими глoтками за 30-40 минут до завтpака. Πо настpоeнию можно добавлять в настой мeд или дольку лимона, или и то и дpугоe вмeстe.
    1 комментарий
    12 классов
    Зaкycкa apмянcкaя нa зимy Зaкycкa apмянcкaя нa зимy гoтoвитcя из пepцa, пoмидopoв кaбaчкoв и бaклaжaнoв c чecнoкoм. Зaкycкa пoлyчaeтcя в мepy ocтpoй, нacыщeннoй, дaжe пo дocтoинcтвy мoжeт cтaть ocнoвным блюдoм нa cтoлe. Кaжeтcя, чтo зaкycкa apмянcкaя нa зимy cocтoит из cтaндapтнoгo нaбopa oвoщeй, нo вкyc ee дaлeкo нe cтaндapтный! Пoпpoбyйтe, дyмaю oнa вac cмoжeт yдивить, a caмoe глaвнoe, нacкoлькo oнa пpocтa в пpигoтoвлeнии: пoдгoтoвили вce ингpeдиeнты, cмeшaли, зaкипятили и в бaнкy зaкaтaли. Ингpeдиeнты: Мopкoвь — 200 гpaмм; лyк — 500 гpaмм; бoлгapcкий пepeц — 500 гpaмм; пoмидopы — 1 килoгpaмм; бaклaжaны — 750 гpaмм; кaбaчки — 750 гpaмм; чecнoк — 150 гpaмм; пeтpyшкa — 125 гpaмм; бoльшoй cтpyчoк ocтpoгo пepцa. Рaccoл: пoдcoлнeчнoe мacлo — 1 cтaкaн; вoдa — 1 cтaкaн; 1 cтoлoвaя лoжкa yкcycнoй эcceнции; caxapa — 4 cтoлoвыe лoжки; coль пo вкycy. Вce oвoщи пoдгoтoвьтe, oчиcтитe, пoмoйтe и нapeжьтe кyбикaми.Пpигoтoвьтe paccoл,coeдинитe вce ингpeдиeнты. Тoлькo пpeдвapитeльнo paзвeдитe yкcycнyю эcceнцию в cтaкaнe вoды.Вce нapeзaнныe oвoщи yлoжитe в кacтpюлю,зaлeйтe paccoлoм и пepeмeшaйтe. Пocтaвьтe кacтpюлю c oвoщaми нa oгoнь.Тyшитe 1 чac c мoмeнтa зaкипaния, зaтeм paзлoжитe в cтepилизoвaнныe бaнки и зaкaтaйтe.Зaкycкa apмянcкaя нa зимy — этo нeчтo, пoпpoбyйтe пo-нacтoящeмy щeдpoe и бoгaтoe пo вкycy зимнee yгoщeниe!Вкycнeйшиx зaгoтoвoк!
    1 комментарий
    9 классов
    Пирог с мясом (очень быстрый)  250 г. майонеза 1 стакан муки 2 яйца 1 ст.л. разрыхлителя. Все смешать, вылить половину теста в форму, выложить начинку и покрыть оставшимся тестом. Начинка может быть любая (включая сладкую).  СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!  ПОДПИШИСЬ на 
    1 комментарий
    132 класса
    Картофельный суп с галушками   Вкусные домашние рецепты  Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Гуща супа и бульон: 600 гр. любого мяса; 2 моркови (1 – для бульона, вторая режется в суп); 2 луковицы (для варки бульона и гущи супа - по одной штуке); 3 картофелины; 2 ложки растительного масла; зелень (лук, укроп, петрушка по вкусу); соль, черный перец. Галушки: 1 яйцо; 3 столовые ложки сметаны; 4-5 ст. ложки муки; соль. Приготовление: Положите в кастрюлю очищенную луковицу, морковь, промытое мясо, и залейте холодной водой, оставляя место для кипения жидкости под крышкой. Компоненты варите на среднем огне до момента закипания, а потом убавляйте огонь. Не забывайте периодически снимать образующуюся на поверхности пенку, чтобы бульон не терял прозрачности. Варить нужно до тех пор, пока не сварится само мясо, а потом выключить плиту. Достаньте из бульона овощи и мясо. Последнее следует порезать на мелкие кусочки и убрать в холод (мясо будем добавлять в тарелки с супом). Овощи отложите – для рецепта они уже не понадобятся. У вас останется один бульон, который можно процедить, если это необходимо. Затем, сварите в бульоне нарезанный на небольшие кубики картофель. Поджарьте овощи на заранее согретой сковороде с добавлением растительного масла. Приступаем к галушкам. В глубокой чаше разбейте яйцо, добавьте весь объем сметаны и перемешайте до однородной консистенции. Посолите, постепенно добавьте муку, систематически помешивая массу. Тесто получается средней густоты, как сметана домашнего приготовления. Перед тем, как картофель сварится полностью, опустите в суп зажарку и вновь варите. Как только бульон закипит, добавляйте галушки. Делается это так: зачерпывайте тесто по полчайной ложки и опускайте содержимое в кипящий суп. Когда вся масса переместится в кастрюлю, дождитесь закипания и варите галушки еще 3 минуты. Посолите и поперчите суп. Выключите и дайте настояться 15 мин. Приятного аппетита!
    2 комментария
    231 класс
    Сметанник на скорую руку Сметанник-очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро. Кушать счаем и удовольствием:) Делюсь рецептом. Ингредиенты: Сметана—600 Грамм (250грамм-длятеста, 350-длякрема.) Сахар—2Стакана (1стакандлятеста, 1стакандлякрема) Мука—1,5 Стакана Сода—2/3 Чайных ложки Яйца—3 Штуки Ванильный сахар—0,5 Чайных ложки Приготовление: Проще чем сметанник не готовится, по-моему, ни одно кондитерское изделие:) И темнеменее, вкус у этого десерта весьма привлекателен. Если вы не хотите делать торт из получившихся коржей, можно их просто порезать и подать как не большие бисквиты. В этом случае у вас будет выпечка к чаю уже через 40минут. Рассказываю, как приготовить сметанник на скорую руку: 1.Взбиваем яйца с сахаром до растворения. 2.Добавляем сметану, соду, ванилин и муку и хорошенько размешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комочков. 3.Смазываем форму маслом и выливаем внее тесто. 4.Отправляем в духовку выпекаться при температуре 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой. 5.Для крема взбиваем сметану с сахаром. 6.Готовый сметанник разрезаем на коржи и промазываем кремом. 7.Верх украшаем крошкой из печенья, тертым шоколадом, фруктам и как подскажет ваша фантазия. Через несколько часов торт пропитается и его можно подавать кстолу. Приятного вам чаепития! Готовьте с удовольствием!
    1 комментарий
    31 класс
    До слёз...Папа огромный молодец!   Пирог на майонезе - вкусно и быстро!!! Такой пирог станет выручалочкой для любой хозяйки. Получается вкусная и быстрая закуска. Из этого теста можно готовить не только пироги, но и пирожки, и использовать, как основу для пиццы. А с начинкой вы можете пофантазировать.
    6 комментариев
    86 классов
    Рыба, запеченная в сметане в духовке   Ингредиенты:  - 2 кг рыбы (хек, минтай)  - 3 головки лука  - 2 яйца  - 150 г сыра твердых сортов  - 400 г сметаны  - растительное масло  - мука  - маленький пучок укропа  - специи, соль и горчица по вкусу    Приготовление:  1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.  2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.  3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.  4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.  5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.  6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.  Приятного аппетита!
    1 комментарий
    51 класс
    Попробуйте!
    1 комментарий
    33 класса
Фильтр
Закреплено

🍳📣 Присоединяйтесь к моему кулинарному телеграм каналу

https://t.me/vkusno_neam и откройте для себя мир вкусных и удивительных рецептов!

...
🍳📣 Присоединяйтесь к моему кулинарному телеграм каналу https://t.me/vkusno_neam и откройте для себя мир вкусных и удивительных рецептов! - 837211084253
🍳📣 Присоединяйтесь к моему кулинарному телеграм каналу https://t.me/vkusno_neam и откройте для себя мир вкусных и удивительных рецептов! - 837211084253
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё