Пирог с мясом (очень быстрый)  250 г. майонеза 1 стакан муки 2 яйца 1 ст.л. разрыхлителя. Все смешать, вылить половину теста в форму, выложить начинку и покрыть оставшимся тестом. Начинка может быть любая (включая сладкую).  СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!  ПОДПИШИСЬ на 
    1 комментарий
    87 классов
    Картофельный суп с галушками   Вкусные домашние рецепты  Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Гуща супа и бульон: 600 гр. любого мяса; 2 моркови (1 – для бульона, вторая режется в суп); 2 луковицы (для варки бульона и гущи супа - по одной штуке); 3 картофелины; 2 ложки растительного масла; зелень (лук, укроп, петрушка по вкусу); соль, черный перец. Галушки: 1 яйцо; 3 столовые ложки сметаны; 4-5 ст. ложки муки; соль. Приготовление: Положите в кастрюлю очищенную луковицу, морковь, промытое мясо, и залейте холодной водой, оставляя место для кипения жидкости под крышкой. Компоненты варите на среднем огне до момента закипания, а потом убавляйте огонь. Не забывайте периодически снимать образующуюся на поверхности пенку, чтобы бульон не терял прозрачности. Варить нужно до тех пор, пока не сварится само мясо, а потом выключить плиту. Достаньте из бульона овощи и мясо. Последнее следует порезать на мелкие кусочки и убрать в холод (мясо будем добавлять в тарелки с супом). Овощи отложите – для рецепта они уже не понадобятся. У вас останется один бульон, который можно процедить, если это необходимо. Затем, сварите в бульоне нарезанный на небольшие кубики картофель. Поджарьте овощи на заранее согретой сковороде с добавлением растительного масла. Приступаем к галушкам. В глубокой чаше разбейте яйцо, добавьте весь объем сметаны и перемешайте до однородной консистенции. Посолите, постепенно добавьте муку, систематически помешивая массу. Тесто получается средней густоты, как сметана домашнего приготовления. Перед тем, как картофель сварится полностью, опустите в суп зажарку и вновь варите. Как только бульон закипит, добавляйте галушки. Делается это так: зачерпывайте тесто по полчайной ложки и опускайте содержимое в кипящий суп. Когда вся масса переместится в кастрюлю, дождитесь закипания и варите галушки еще 3 минуты. Посолите и поперчите суп. Выключите и дайте настояться 15 мин. Приятного аппетита!
    2 комментария
    220 классов
    Сметанник на скорую руку Сметанник-очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро. Кушать счаем и удовольствием:) Делюсь рецептом. Ингредиенты: Сметана—600 Грамм (250грамм-длятеста, 350-длякрема.) Сахар—2Стакана (1стакандлятеста, 1стакандлякрема) Мука—1,5 Стакана Сода—2/3 Чайных ложки Яйца—3 Штуки Ванильный сахар—0,5 Чайных ложки Приготовление: Проще чем сметанник не готовится, по-моему, ни одно кондитерское изделие:) И темнеменее, вкус у этого десерта весьма привлекателен. Если вы не хотите делать торт из получившихся коржей, можно их просто порезать и подать как не большие бисквиты. В этом случае у вас будет выпечка к чаю уже через 40минут. Рассказываю, как приготовить сметанник на скорую руку: 1.Взбиваем яйца с сахаром до растворения. 2.Добавляем сметану, соду, ванилин и муку и хорошенько размешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комочков. 3.Смазываем форму маслом и выливаем внее тесто. 4.Отправляем в духовку выпекаться при температуре 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой. 5.Для крема взбиваем сметану с сахаром. 6.Готовый сметанник разрезаем на коржи и промазываем кремом. 7.Верх украшаем крошкой из печенья, тертым шоколадом, фруктам и как подскажет ваша фантазия. Через несколько часов торт пропитается и его можно подавать кстолу. Приятного вам чаепития! Готовьте с удовольствием!
    1 комментарий
    27 классов
    До слёз...Папа огромный молодец!   Пирог на майонезе - вкусно и быстро!!! Такой пирог станет выручалочкой для любой хозяйки. Получается вкусная и быстрая закуска. Из этого теста можно готовить не только пироги, но и пирожки, и использовать, как основу для пиццы. А с начинкой вы можете пофантазировать.
    6 комментариев
    84 класса
    Рыба, запеченная в сметане в духовке   Ингредиенты:  - 2 кг рыбы (хек, минтай)  - 3 головки лука  - 2 яйца  - 150 г сыра твердых сортов  - 400 г сметаны  - растительное масло  - мука  - маленький пучок укропа  - специи, соль и горчица по вкусу    Приготовление:  1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.  2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.  3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.  4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.  5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.  6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.  Приятного аппетита!
    1 комментарий
    51 класс
    Попробуйте!
    1 комментарий
    33 класса
    БАБУШКИНА РАСТИРКА. РЕЦЕПТ Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое боли в суставах, тяжесть в ногах, ломота в позвоночнике. А причиной этому всему ее чудодейственная растирка. Воистину, лучшего средства я еще на себе не испытывала. Заболела как-то шея, да так, что даже сидеть долго не могла, и бабушка предложила мне свою чудо-растирку. Не поверите, через два дня я почувствовала такое облегчение, как будто мешок камней с плеч свалился. А через четыре дня вообще забыла, что когда-то шея болела. Вот рецепт этой растирки. Она лечит все: радикулиты, артриты, артрозы, остеохондрозы - все, что связано с суставами и костной тканью. 300 г спирта, 1 бутылочка камфорного спирта (10 мл), 1 бутылочка йода (10 мл), 10 таблеток анальгина. Все перемешать, настоять в темном месте 21 день, и можно пользоваться. Растереть на ночь и обвязать шерстяной тканью или шарфом из шерсти и лечь спать. Можно днем растирать, если не выходите на улицу. 10 дней растирать, затем 5 дней перерыв, а потом еще 10 дней растирать, если болит.
    1 комментарий
    45 классов
    Очень вкусное пирожное “Грета гарбо” — рецепт лучших кондитеров! 🍰 Вкусно и несложно! Ингредиенты Для теста: – 0.5 кг муки; – 25 г свежих дрожжей; – 2 яйца; – 200 г сливочного масла; – 250 г сметаны; – 100 г сахарной пудры; – щепотка соли; – лимонная цедра. Для начинки: – 500 г мармелада или абрикосового варенья; – 400 г молотых орехов; – 200 г сахара. Для украшения (глазури): – ложка жидкой сметаны или взбитых сливок; – 100 г молочного шоколада; – чайная ложка масла. Приготовление: Готовим тесто: смешиваем дрожжи с сахаром, добавляем теплое масло, 2 яйца и перемешиваем миксером. Затем добавляем сметану, лимонную цедру и муку. Перемешиваем и даем тесту подняться около 40 минут. Делим тесто на 4 равные части и выкладываем на бумагу для выпечки 4 коржа толщиной 0.5 см. Выпекаем пирожные в прямоугольной форме. Смешиваем орехи с ванильным и обычным сахаром. Разделяем массу на три равные части. Смазываем форму для выпечки маслом и формируем торт: кладем первый корж, смазываем обильно вареньем, посыпаем сахарно-ореховой смесью и накрываем другим листом теста. Повторяем все то же самое с другими коржами. Ставим торт в теплое место на 30 минут, затем отправляем его в разогретую до 180 С духовку на час. Готовый торт охлаждаем и поливаем глазурью. Для глазури смешиваем все ингредиенты и периодически помешиваем пока масса не загустеет.
    1 комментарий
    20 классов
    Вареники ленивые Ингредиенты: Творог — 250 г Яйцо куриное — 1 шт. Масло топленое — 1 ст. л. Соль — 2 г Сахар песок — 2 ч. л. Мука пшеничная — 3 ст. л. Приготовление: 1. Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки. 2. Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой. 3. Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску. 4. Наискосок нарежем колбаску 5. Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут. 6. Снимаем шумовкой прямо в тарелку. 7. Добавляем сметану, при желании поливаем мёдом.
    1 комментарий
    119 классов
    Приглaшaем к завтpaку! Готовим в грузинском стиле.Это вкусно! Быстpый "А-ля xaчaпури" Ингредиенты: 1 яйцо 1 стакан молока 1 стакан муки 300 г сулугуни (творога) 30 г сливочного масла Приготовление: 1. Взбить венчиком яйцо в миске. 2. Влить молоко и опять все взбить. 3. Добавить муки и все взбить. 4. Потереть 300 грамм сулугуни. 5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать. 6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться. 7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    52 класса
Закреплено

🍳📣 Присоединяйтесь к моему кулинарному телеграм каналу

https://t.me/vkusno_neam и откройте для себя мир вкусных и удивительных рецептов!

...
🍳📣 Присоединяйтесь к моему кулинарному телеграм каналу https://t.me/vkusno_neam и откройте для себя мир вкусных и удивительных рецептов! - 837211084253
🍳📣 Присоединяйтесь к моему кулинарному телеграм каналу https://t.me/vkusno_neam и откройте для себя мир вкусных и удивительных рецептов! - 837211084253
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё