Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
<Новые и вкусные рецепты каждый день!>
Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой - половина картофеля
2-й слой - крабовые палочки
3-й слой - тёртые яичные белки
4-й слой - оставшийся картофель
5-й слой - морковь с майонезом
Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
1 комментарий
35 классов
ШАЛФЕЙ,ТРАВА ТОРМОЗЯЩАЯ СТАРЕНИЕ.
В шалфее содержатся природные вещества - растительные гормоны, которые по составу очень схожи с женским гормоном эстрогеном.
Шалфей богат фолиевой кислотой, которая нам необходима для кровообращения и предупреждения атеросклероза.
Листья и цветы шалфея обладают множеством лечебных свойств
✔болеутоляющие
✔противовоспалительные
✔дезинфицирующие
✔мочегонные
✔вяжущие
✔отхаркивающие
✔жаропонижающие
✔кровоостанавливающие
Вот почему после 35 лет можно начать проводить регулярные курсы омоложения. Три раза в год в течение трех недель каждое утро пить настой шалфея.
1 ч. л. травы шалфея залить стаканом кипятка, подождать, пока настой не остынет, потом процедить и пить маленькими глотками за 30-40 минут до завтрака. По настроению можно добавлять в настой мед или дольку лимона, или и то и другое вместе.
Хранить настойку можно не более суток в холодильнике, перед применением её нужно подогреть.
1 комментарий
10 классов
Шалфей от старения
Εcли уж не пoвернуть время вcпять, тo приocтaнoвить егo. Βcе делo в тoм, чтo в шaлфее coдержaтcя прирoдные вещеcтвa - рacтительные гoрмoны, кoтoрые пo сoставу oчень схoжи с женским гoрмoнoм эстрoгенoм.
Βoт пoчему пoсле 35 лет мoжнo начать прoвoдить регулярные курсы oмoлoжения. Три раза в гoд в течение трех недeль каждoe утрo пить наcтoй шалфeя.
1 ч. л. травы шалфeя залить cтаканoм кипятка, пoдoждать, пoка наcтoй нe ocтынeт, пoтoм прoцeдить и пить малeнькими глoтками за 30-40 минут до завтpака. Πо настpоeнию можно добавлять в настой мeд или дольку лимона, или и то и дpугоe вмeстe.
Пирог с мясом (очень быстрый)
250 г. майонеза
1 стакан муки
2 яйца
1 ст.л. разрыхлителя.
Все смешать, вылить половину теста в форму, выложить начинку и покрыть оставшимся тестом.
Начинка может быть любая (включая сладкую).
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на
1 комментарий
132 класса
Картофельный суп с галушками
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Гуща супа и бульон:
600 гр. любого мяса;
2 моркови (1 – для бульона, вторая режется в суп); 2 луковицы (для варки бульона и гущи супа - по одной штуке); 3 картофелины;
2 ложки растительного масла;
зелень (лук, укроп, петрушка по вкусу); соль, черный перец.
Галушки:
1 яйцо;
3 столовые ложки сметаны;
4-5 ст. ложки муки;
соль.
Приготовление:
Положите в кастрюлю очищенную луковицу, морковь, промытое мясо, и залейте холодной водой, оставляя место для кипения жидкости под крышкой. Компоненты варите на среднем огне до момента закипания, а потом убавляйте огонь. Не забывайте периодически снимать образующуюся на поверхности пенку, чтобы бульон не терял прозрачности. Варить нужно до тех пор, пока не сварится само мясо, а потом выключить плиту.
Достаньте из бульона овощи и мясо. Последнее следует порезать на мелкие кусочки и убрать в холод (мясо будем добавлять в тарелки с супом). Овощи отложите – для рецепта они уже не понадобятся. У вас останется один бульон, который можно процедить, если это необходимо. Затем, сварите в бульоне нарезанный на небольшие кубики картофель.
Поджарьте овощи на заранее согретой сковороде с добавлением растительного масла.
Приступаем к галушкам. В глубокой чаше разбейте яйцо, добавьте весь объем сметаны и перемешайте до однородной консистенции. Посолите, постепенно добавьте муку, систематически помешивая массу. Тесто получается средней густоты, как сметана домашнего приготовления.
Перед тем, как картофель сварится полностью, опустите в суп зажарку и вновь варите. Как только бульон закипит, добавляйте галушки. Делается это так: зачерпывайте тесто по полчайной ложки и опускайте содержимое в кипящий суп. Когда вся масса переместится в кастрюлю, дождитесь закипания и варите галушки еще 3 минуты. Посолите и поперчите суп. Выключите и дайте настояться 15 мин.
Приятного аппетита!
2 комментария
231 класс
Сметанник на скорую руку
Сметанник-очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро. Кушать счаем и удовольствием:) Делюсь рецептом.
Ингредиенты:
Сметана—600 Грамм (250грамм-длятеста, 350-длякрема.)
Сахар—2Стакана (1стакандлятеста, 1стакандлякрема)
Мука—1,5 Стакана
Сода—2/3 Чайных ложки
Яйца—3 Штуки
Ванильный сахар—0,5 Чайных ложки
Приготовление:
Проще чем сметанник не готовится, по-моему, ни одно кондитерское изделие:)
И темнеменее, вкус у этого десерта весьма привлекателен. Если вы не хотите делать торт из получившихся коржей, можно их просто порезать и подать как не большие бисквиты.
В этом случае у вас будет выпечка к чаю уже через 40минут. Рассказываю, как приготовить сметанник на скорую руку:
1.Взбиваем яйца с сахаром до растворения.
2.Добавляем сметану, соду, ванилин и муку и хорошенько размешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комочков.
3.Смазываем форму маслом и выливаем внее тесто.
4.Отправляем в духовку выпекаться при температуре 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой.
5.Для крема взбиваем сметану с сахаром.
6.Готовый сметанник разрезаем на коржи и промазываем кремом.
7.Верх украшаем крошкой из печенья, тертым шоколадом, фруктам и как подскажет ваша фантазия. Через несколько часов торт пропитается и его можно подавать кстолу.
Приятного вам чаепития! Готовьте с удовольствием!
1 комментарий
31 класс
До слёз...Папа огромный молодец!
Пирог на майонезе - вкусно и быстро!!!
Такой пирог станет выручалочкой для любой хозяйки. Получается вкусная и быстрая закуска. Из этого теста можно готовить не только пироги, но и пирожки, и использовать, как основу для пиццы. А с начинкой вы можете пофантазировать.
6 комментариев
86 классов
Рыба, запеченная в сметане в духовке
Ингредиенты:
- 2 кг рыбы (хек, минтай)
- 3 головки лука
- 2 яйца
- 150 г сыра твердых сортов
- 400 г сметаны
- растительное масло
- мука
- маленький пучок укропа
- специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Только лучшие кулинарные рецепты и полезные советы для дома! Любители вкусно готовить и покушать - объединяемся! Жду ваши любимые рецепты - не стесняйтесь, выставляйте!