Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яблочный пирог, который тает во рту. Вкус, от которого невозможно оторваться!
Если вы любите яблоки и пироги, то этот рецепт — просто находка! Такой пирог получается мягким, ароматным, с нежным тестом и сочными яблоками. А еще он невероятно прост в приготовлении! Готовьте, угощайте своих близких — и не забудьте оставить пару кусочков себе!
Ингредиенты: - Яйца — 3 шт. - Сахар — 200 г - Сметана — 150 г - Масло растительное — 80 мл - Ванилин — 1 пакетик (или 1 ч.л.) - Соль — щепотка - Разрыхлитель теста — 2 ч.л. - Мука — 250 г - Яблоки (кисло-сладкие) — 4 шт. Процесс приготовления: 1. В глубокой миске взбиваем яйца с щепоткой соли. Постепенно добавляем сахар и ванилин, взбиваем венчиком или м
Заварные блины на кефире. Получаются нежными, пышными и с большим количеством дырочек.
Их вкусно кушать даже без начинки. Тонкие, ажурные блинчики – это всегда вкусно и празднично! Этот рецепт блинов на кефире – настоящая находка для тех, кто хочет получить идеальные блинчики с первого раза, без лишних хлопот и с минимальными затратами времени. Секрет этих блинов – в сочетании кефира и кипятка, которое придает тесту невероятную легкость и воздушность. Готовьтесь к комплиментам от всей семьи! Рецепт: Кефир -350мл. Вода кипяток -350 мл. Яйцо -2шт. Сахар – 2ст.л. Сода – 1/2ч.л. Соль – 1/2чл. Мука – 250гр. Растительное масло -3ст.л. Соль –по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Наливаем в миску кефир
Спасибо соседке за подсказку. Пельмени теперь у меня не лопаются во время варки,
а тесто тонкое и эластичное (делюсь рецептом) Уже 5 лет делаю пельмени по этому рецепту - ни разу не захотелось попробовать другой рецепт пельменей. Этот такой удачный, и так вкусно всегда выходит, пробовать другие даже не хочется, спасибо соседке т. Гале, что поделилась рецептом, она любительница пельменей. Изумительное тесто, идеально лепится, не высыхает, отлично раскатывается и не разваливается по готовности. Рецепт: Тесто: Мука – 600-650 гр. Соль – 1ч.л. Вода – 190 мл. Растительное масло – 60 мл. Яйца – 2 шт. Фарш: Фарш – 600 гр. Луковица – 2 шт. Чеснок – 3-4 зуб. Вода – 70 мл. Соль – 1ч.л. СПОСОБ ПРИ