✅ В кастрюлю помещаем порезанные 1 среднюю картофелину и 1 среднюю морковь. Заливаем небольшим количеством воды, солим по вкусу, варим на слабом огне. ✅ После размягчения моркови и картошки выкладываем порезанную тыкву (500г). Если надо, добавляем немного воды. Тыква должна готовиться на пару от той жидкости, которая находится в нижних слоях овощей. Крышка при этом закрыта. ✅ После размягчения тыквы снимаем с огня, добавляем немного сушеного мускатного ореха (он придает особый вкус блюду) и сушеного имбиря. Блендером измельчаем в пюре. ✅ Затем добавляем 10% сливки. Количество определяйте, исходя из своих предпочтений - любите более более густой вариант, добавьте не бол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.