Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Соленую красную рыбу больше не покупаем: правильные пропорции для домашнего посола от шеф-повара
На прилавках магазинов представлен огромный ассортимент слабосоленой красной рыбы. Да вот только цена на нее совсем не радует. К тому же, вскрыв упаковку дома, можно обнаружить, что продукт некачественный или невкусный. Так зачем же выкидывать деньги на вете? Ведь засолить красную рыбу можно и дома. А поможет в этом совет от шеф-повара, в котором он указывает оптимальные соотношения ингредиентов для качественного посола рыбы. Точные пропорции ингредиентов укажем ниже. Сейчас же расскажем о самой технологии посола рыбы.
Культура потребления пирогов в XXI веке вышла на совершенно новый уровень. Если вплоть до XX века этот вид выпечки рассматривали только в качестве утоления голода ...