Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лодочки! Вместо банального рулета на любой стол! Улетит на ура и попросят добавки!
Сегодня предлагаю вашему вниманию очень сочное, необычное и вкусное блюдо — лодочки из куриного филе с начинкой. В итоге у нас получится нежное, ароматное и сочное блюдо, которое понравится всем!
Ингредиенты: - пучочек петрушки - чеснок - 2-3 зубка - французская горчица - 1 ст.л - сметана - 1 ст.л - твердый сыр - 50-70 гр - перец - по вкусу - куриное филе - 2-3 шт - помидор - 1 шт Приготовление: 1. Мелко нарезаем пучок петрушки (можно заменить на шпинат или салатные листья) и кладём в глубокую тарелку. Чеснок (2-3 зубчика) пропускаем через пресс и добавляем к петрушке. Добавляем 1 столовую ложку французской
Ингредиенты: • Тостовый хлеб • Сливочный сыр • Красная рыба • Огурец • Зелень (у меня укроп и зеленый лук) Приготовление: 1. Нарежьте хлеб на небольшие кусочки или используйте формы для красивой подачи. 2. Намажьте каждый кусочек хлеба сливочным сыром. 3. Выложите сверху ломтики красной рыбы. 4. Украсьте кусочками огурца и зеленью. Подача: Эти бутерброды станут украшением любого праздничного стола! Приятного аппетита!
Пробежимся по списку продуктов: для теста: — мука пшеничная - 3,5 стак. — соль - 1/2 ч. л. — вода (кипяток) - 1 стак. — масло сливочное - 100 гр. — яицо куриное - 1 шт. для начинки: — мясо - 500 гр. — лук репчатый - 4 шт. — соль - по вкусу — перец чёрные (молотый) - по вкусу — масло подсолнечное - по вкусу Начинаем кухарничать/стряпать: — В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкои. — Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яицом и сразу добавляем в мучную массу. — Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткои и начинаем готовить начинку. — Мясо и очищенныи репчатыи лук пропускаем через мясорубку, со