Приглашаем вас в раздел пошаговых рецептов "Салаты на зиму", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/salaty-na-zimu
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- Свиной ошеек 2 кг - Лук 1 кг - Соль крупная 1 ст.л - Черный перец 1 ч.л - Тмин 1 ч.л (можно заменить специей по своему вкусу) - Томатный сок 250 мл 1. Нарезаем ошеек на кусочки размером с куриное яйцо, обязательно перпендикулярно волокнам 2. Лук пережимаем с солью чтобы выделился сок, и смешиваем с мясом и остальными ингредиентами 3. Оставляем мариноваться минимум на 4 часа, а лучше замариновать с вечера 4. На углях готовим примерно 12-15 минут
Нет комментариев