Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 2 кг перца 1 литр воды, 1 стакан уксуса 9% 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли без горки , 5 ст.л. растительного масла. Специи на 1 литровую банку: 5 горошин душистого перца, зерна горчицы , пару веточек петрушки или сельдерея, 3-4 зубчика чеснока. Для этого рецепта выбирайте некрупные перцы. Проткните перчинки вилкой в нескольких местах, чтобы маринад попадал внутрь. Для приготовления маринада смешайте все ингредиенты в сотейнике и поставьте на огонь. После того, как маринад закипит положите в него перцы и проваривайте их с каждой стороны по 3 минуты. Для этого количества перца понадобится 3 банки объемом 1 литр. В каждую банку пом