Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 250 грамм муки; 500 миллилитров кефира; 10 граммов сухих дрожжей; 3 яйца; 50 миллилитров подсолнечного масла; 1 столовая ложка сахара; ½ чайной ложки соли. Перед началом приготовления все ингредиенты должны быть выдержаны при комнатной температуре в течение 1-2 часов, чтобы они прогрелись. Приготовление: 1. Смешайте муку с сухими дрожжами и сахаром. 2. Вылейте кефир в сотейник и добавьте воду. 3. Нагрейте кефир до тёплого состояния. 4. По частям вливайте кефир в муку, замешивая тесто. 5. Оставьте тесто при комнатной температуре на 30 минут. 6. Отдельно смешайте яйца, сахар и соль. 7. Влейте яичную смесь в тесто и добавьт
Ингредиенты: Копченый сыр — 150 г Яйца — 4 шт. Морковь по-корейски — 200 г Кукуруза — 1 банка Майонез — 150 г Приготовление: Просто нарежьте ингредиенты и смешайте их с майонезом. Если хотите приготовить больше салата, просто удвойте количество продуктов.
Мясо прессованное из рульки - изумительный домашний деликатес
Ингредиенты:
2 рульки 1 ст. л. соли без горки 10 шт. горошин черного перца 10 шт. горошин душистого перца 5 шт. лаврового листа 20 зубчиков чеснока 2 луковицы репчатого лука 1 ч. л. черного молотого перца 0,5 ч. л. мускатного ореха 1,5 ст. л. специй и приправ по вкусу
Приготовление: 1. Рульки тщательно вымыть, а лучше всего предварительно вымочить в холодной воде не менее трех часов. Затем хорошенько поскоблить и почистить. 2. Поместить рульки в кастрюлю, влить много холодной воды, добавить очищенный лук, соль и перец душистый горошком. Также можно добавить черный перец горошком. Рульки варить не меньше трех часов, однако мясо не