200 гр. репчатого лука 2 ст. л. хорошей томатной пасты 3 ст. л. растительного масла 0,5 я. л. сахара 2/3 ч. л. соли 1/3 ч. л. черного молотого перца 1 лавровый лист 1 ст. л. муки 300 мл горячей воды 1. Лук почистить и порубить соломкой или мелко, все равно размягчится в соусе. 2. Разогреть растительное масло в сковороде и выложить в него лук. 3. Помешивать, пока лук не станет золотистым. Если масла маловато, то можно немного подлить. Чтобы не подгорало огонь надо уменьшить. 4. Добавить муку. Ее нужно просеять через ситечко прямо в сковороду, чтобы не было комочков в соусе. Быстро перемешать содержимое и немного обжарить, буквально несколько секунд, чт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.