Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Быстрый и вкусный торт Полено . Выручает, когда мало свободного времени
Сегодня будем готовить очень вкусный и легкий «Полено» приготовленный без в домашних условиях. Ингридиенты (На 6 чел.) слоеное тесто500 г; сливочное масло200 г сливки 33%100 г вареное сгущенное молоко400 г ягоды и листочки мяты для украшения Как приготовить Торт Полено без выпечки рецепт пошаговый Процесс приготовления . Для начала нужно тонко раскатать слоеное тесто и нарезать на полоски шириной около 2 см. Подготовленное тесто выкладываем на противень и отправляем запекаться в разогретую до 190 градусов. Пока пекутся палочки, надо сделать крем. Для этого мы смешаем жирные сливки с вареной сгущенкой. Наливаем в глубо
Секреты квашеной капусты: чтобы она всегда получалась белой, хрустящей, ароматной и долго хранилась
В погребах квашеная капуста может храниться по 2 года. И при этом не становится слизистой, у нее нет дурного запаха, она вкусна и хороша к любому празднику. А все потому, что надо знать старинные секреты натурального квашения. Почему ваша капуста вместо процесса квашения начинает быстро портиться, и как добиться того, чтобы она всегда получалась вкусной и хрустящей, со светлым кисло-сладким рассолом? Секрет №1 - сорт капусты Сейчас все покупается на рынке или в магазине. Даже для заготовок на зиму. Идеально для квашения использовать только домашнюю капусту, чтобы точно знать ее сорт и зрелос