Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю "шустрое" тесто для пирожков на кефире (без дрожжей):
Получаются мягкие, пышные, при жарке НЕ впитывают масло+Полезные советы. Такое тесто при желании можно приготовить и без яйца, но я яйцо добавляю. Знаю, скажете жирно, но тесто приготовленное по этому рецепту действительно не впитывает масло при жарке, кто не верит, советую проверить, а чтобы проверить, нужно приготовить. Готовятся просто-просто, получается вкусно-вкусно. Налил масло в сковороду один раз, и пеки себе все пирожки до последнего, и доливать не придется. Уверяю Вас, точно не пожалеете, рецепт приживется на Вашей кухне. Рецепт: Для теста: Яйцо -1шт. Соль -1/2ч.л. Сметана -2с.л. Кефир -500 мл. Сода -1ч.л. Мука -
Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!
Этот кляр идеально подходит для куриного филе, рыбы, кальмаров и даже овощей. Лук в готовом блюде не чувствуется, но добавляет пикантности. Всё, что вы приготовите в этом кляре, можно смело подавать как на ужин, так и на праздничный стол.
Ингредиенты: - Репчатый лук — 1–2 шт. среднего размера (по вкусу) - Чеснок — 1–2 зубчика - Яйца куриные — 2 шт. - Мука — 4–5 ст. ложек (в зависимости от густоты) - Сметана — 2 ст. ложки - Соль — по вкусу - Зелень — по желанию - Растительное масло — для жарки Готовим: 1. Лук и чеснок очищаем и измельчаем в чаше блендера до однородной массы. 2. К измельчённому луку добавля