Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эти помидорки — настоящая вкуснятина! Они подойдут как для каждого дня, так и для праздничного стола. Обязательно сделайте баночку на пробу. На банку 3л: - Перец душистый горошек - 1 ч.л. - Смесь 4 перца - 1 ч.л. - Лавровый лист - 5-6 шт. - Листья смородины - 5-6 шт. - Зонтик укропа - 2-3 шт. - Листья вишни - 5-6 шт. - Чеснок - 2 больших головки По желанию можно ещё добавить: - Острый перец - отрезок 3 см - Семена горчицы - 1 ст.л. Маринад: - Вода - 2 л - Сахар - 160 гр. - Соль - 2 ст.л. - Уксус 9% - 8 ст.л. 1. Для рецепта используйте перец душистый горошек, смесь четырёх перцев, лавровый лист, листья смородины, укроп вместе с зонтиком и листья вишни. Заклад
Помидоры как ГРИБЫ на РАСХВАТ! ЗНАЛА БЫ РАНЬШЕ ПРИГОТОВИЛА БЫ БОЛЬШЕ!
Каждый год я делаю много разнообразных заготовок, и сегодня я хочу поделиться с вами ещё одним очень вкусным рецептом на зиму — зелёные помидоры как грибы. Эта заготовка готовится просто, а получается невероятно вкусно! Попробуйте этот рецепт, вам обязательно понравится. Ингредиенты: помидоры 1,5 кг перец болгарский 300гр лук репчатый 300гр чеснок 1 головка острый перец 1 шт зелень укроп и петрушка растительное масло 100мл уксус 9% 60мл-65 мл сахар 1,5 ст.л соль 1 ст.л по вкусу добавляйте приправа для моркови по-корейски 1 ст.л перец душистый 3 шт перец горошек 5 шт Приготовление: 1