Что нужно: Капуста 2 шт средних свежий укроп, петрушка морковь 2-3 шт свёкла(чем больше свёклы, тем ярче и насыщенней цвет у капусты будет) - 3 шт средних чеснок 3 шт горошек перец лавровый лист Для рассола на 10 л ведро: соль крупная 350 г Вода холодная 5л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту, морковь, свеклу нарезаем. Выкладываем как показано на видео. Можно использовать еще сухой укроп (у меня его не было) Затем делаем рассол, заливаем соль водой, перемешиваем, пока соль не раствориться и заливаем в ведро. Поверх кладём тарелку и груз. Затем отправила на балкон) Через 10-12 дней уже готово ⠀ Так можно засолить все, что вы хотите. ⠀ Всем приятного аппетита
Этот рецепт - настоящий огненный хит среди закусок! Баклажаны, пропитанные томатной заливкой с чесноком и острым перцем, создают неповторимый вкус, который вы не забудете! Ингредиенты: 1 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 2-3 острых перца, 1 головка чеснока, 1 ст. ложка соли, 3 чайной ложки 9% уксуса (на три 0,5 банки), 5-7 ст. ложек растительного масла. https://kedem.ru/recepty-s-foto/ Приготовление:
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.