Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ну почему этот рецепт из стакана овсянки и двух яиц я узнала только сейчас?
Ведь готовить его можно каждый день!
1. В стакан овсянки быстрого приготовления добавляем два яйца. Солим по вкусу, можно добавить перец. 2. Выливаем стакан тёплого молока, всё хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы овсянка набухла. Можно добавить свежую зелень или сушёную. 3. Натираем 100 г сыра на крупной тёрке и добавляем в массу. Ещё добавляем чайную ложку растительного масла и выкладываем тесто на сковороду при среднем нагреве. Можно украсить чёрным кунжутом. 4. Когда низ поджарится, переворачиваем. Получается вкусный и полезный завтрак. #завтрак#овсянка#рецепты#кулинария
Приправа из листьев хрена на зиму! Такой и 20 банок будет мало!
Как же я люблю приправу из хрена с перцем. Готовится она проще простого, и кто пробует, сразу просит рецепт. Сегодня я хочу поделиться этой витаминной заготовкой, которая отлично хранится в холодильнике до 6 месяцев. Её можно замораживать и добавлять к салатам, мясным и рыбным блюдам, а также просто ложкой из банки к супу или борщу. Ингредиенты: листья хрена 50 шт острый перец 1-2 шт болгарский перец 300 гр орехи грецкие 100 гр чеснок 50 гр кинза 50 гр петрушка 50 гр цедра 1 лимона сок 1 лимона растительное масло 100 мл хмели сунели 2 ч.л соль 2 -3 ч.л Приготовление: 1. Листья хрена обрываю
Квашеные баклажаны! Консервация квашеных баклажанов на зиму без уксуса!
Сегодня будем готовить квашеные баклажаны и заготовим их на зиму. Ингредиенты: Баклажаны - 2 кг. Морковь - 400 г. Перец Болгарский - 300 г. Чеснок - 100 г. Петрушка - 120 г. Для отваривания: Вода - 4 л. + 5 ст.л. соли с горкой. Для рассола: Вода - 2 л. Соль - 2 ст.л. с небольшой горкой Лавровый перец - 4 листика Перец душистый - 6-7 горошинок Перец черный горошек - 7шт Приготовление: 1. Сделайте надрезы на баклажанах в виде кармана, чтобы потом туда можно было поместить начинку. В кастрюле доведите до кипения 4 л воды, добавьте 5 ст. ложек соли. Опустите баклажаны в кипящую воду на 3
Чудо помидоры на Зиму! Съедаются еще до весны! И салат, и сок, и томатная паста!
Сегодня хочу поделиться своим главным рецептом заготовки с помидорами на зиму. Эта заготовка настолько универсальна, что без нее мы просто не обойдемся! Я использую ее для приготовления супов, горячих блюд или просто заправляю луком с маслом и подаю с картошкой. А можно пробить блендером и получить томатный сок. Итак, приступим! Ингредиенты: Помидоры - 5 кг Приготовление: 1. Очистка помидоров от кожуры: - Наливаем воду в кастрюлю и ставим на плиту. Доводим до кипения. - Опускаем помидоры в кипящую воду на 30 секунд, затем сразу перекладываем в холодную воду на 30 секунд. - Делаем крестообразный на