Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Делаю эту капустку не первый год. Все кто угощался просят рецепт. Попробуйте не пожалеете.
Ингредиенты: Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг Лук репчатый — 500 г Морковь — 500 г Перец болгарский — 500 г Сахар — 175 г Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л. Масло растительное — 250 мл Уксус (9%) — 250 мл Рецепт «Наивкуснейшая капустка»: Готовим все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец режем тонкими полосками. Отмеряем соль, сахар, растительное масло и уксус я беру уксус 6% яблочный, хотя по рецепту нужно 9% (не люблю сильно кисло). Капусту сложить в таз. (Я делала это просто на
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ, язык проглотите,так вкусно и быстро,приготовьте,порадуйте своих близких!
Супер закуска! Не просто съедается, а молниеносно исчезает со стола. Приготовить помидоры по-корейски совершенно несложно. Пятнадцать минут стараний — и в результате, ароматная закуска станет украшением стола и возможно фирменным блюдом. Все будут просить у тебя рецептик для своей кулинарной книги. Ингредиенты: 2 кг помидоров 2 головки чеснока 100 мл уксуса 100 мл подсолнечного масла 2 ст. л. соли 2 болгарских перца 1 перец чили 1 пучок зелени 80–100 г сахара Приготовление: Измельчи болгарский перец, перец чили и чеснок в мясорубке или блендере. К полученной массе добавь соль, сахар, р
Квашеные баклажаны! Консервация квашеных баклажанов на зиму без уксуса!
Сегодня будем готовить квашеные баклажаны и заготовим их на зиму. Ингредиенты: Баклажаны - 2 кг. Морковь - 400 г. Перец Болгарский - 300 г. Чеснок - 100 г. Петрушка - 120 г. Для отваривания: Вода - 4 л. + 5 ст.л. соли с горкой. Для рассола: Вода - 2 л. Соль - 2 ст.л. с небольшой горкой Лавровый перец - 4 листика Перец душистый - 6-7 горошинок Перец черный горошек - 7шт Приготовление: 1. Сделайте надрезы на баклажанах в виде кармана, чтобы потом туда можно было поместить начинку. В кастрюле доведите до кипения 4 л воды, добавьте 5 ст. ложек соли. Опустите баклажаны в кипящую воду на 3