Салат куриный с грибами Продукты (на 8 порций) Куриное филе - 1-2 шт. Яйцо куриное - 5-6 шт. Сыр твердый - 250 г Грибы свежие (замороженные) - 250 г Орехи грецкие - 200 г Лук репчатый - 2 шт. Майонез - 400 г Масло растительное - сколько уйдет Лук почистить, помыть и нарезать. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Охладить. Сковороду нагреть. Налить растительное масло. Обжарить лук и грибы минут 15 на среднем огне, помешивая. Добавить 3 ст. ложки майонеза. Протушить все 5 минут на самом маленьком огне. Яйца отварить вкрутую. Куриную грудку порезать. Выложить первым слоем на блюдо куриное мясо. Смазать майонезом. Грецкие орехи измельчить и выложить вторым слоем. Натереть я
19K участника
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.