Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
У блюда красивая подача, а овощи и курица приготовлены очень вкусно. Что касается метода складывания, лучше всего я могу его объяснить так. Когда мы были детьми, мы делали бумажные веера. Они складываются одинаково, и оба конца перевязываются веревкой, подходящей для духовки. Ингредиенты: 3 куриные грудки 5-6 столовых ложек оливкового масла 2 зубчика измельченного чеснока 2 столовые ложки йогурта 1,5 чайной ложки молотого красного перца 1 чайная ложка томатной пасты 1 чайная ложка тимьяна 1/2 чайной ложки карри 1/2 чайной ложки черного перца Соль 2-3 картофелины среднего размера 1 красный перец капия 1 оранжевый перец или любой перец 1 небольшой кабачок
Ингредиенты: 2 кг мясистых томатов 1 кг красного перца 2 кг разноцветного перца Сахар - 100 гр. Соль - 1,5 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Приготовление: 2 кг мясистых помидор и 1 кг красных сладких перцев пропускаем через соковыжималку или мясорубку- получается очень яркое и насыщенное пюре. 2 кг разноцветных перцев нарезаем крупными полосками. Пюре переливаем в большую кастрюлю, доводим до кипения и добавляем: 100 г сахара 1,5 ст.л. соли 100 мл. растительного масла 2 ст.л. 9% уксуса