Пышные Ароматные Сытные Дрожжевые Блины. Рецепт идеальных пористых блинчиков🥞💕 Кружевные блины на молоке! Рецепт блинов на дрожжах. ( 15 шт диаметром 22 см) 600 мл тёплого молока 3 яйца 2 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли 3 ст.л. растительного масла, без запаха 240 г муки 15 г прессованных дрожжей или 5 г сухих быстродействующих
Золотые правила ИДЕАЛЬНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ Чтобы ваша капуста радовала вкусом, а не разочаровывала, придерживайтесь этих простых, но важных правил. 1. Не торопитесь с квашением Первое и важнейшее правило. Многие начинают процесс слишком рано, но есть нюанс: капуста накапливает сахар не сразу. После сбора урожая ей нужно полежать хотя бы 30–40 дней, чтобы удвоить содержание сахаров. Идеальное время для квашения — конец октября или начало ноября, когда капуста полностью "созрела". 2. Правильный выбор капусты Не всякая капуста подойдет для квашения. Ищите приплюснутые, плотные кочаны с кремово-белой мясистой мякотью и небольшой кочерыжкой. Один из популярный сортов - Слава. Зеленов
Нам понадобится: - 1 литр тёплой воды не кипячёной - 2 ст. Ложки сухих дрожжей (11 гр) - 2 ст. Ложки сахара - Мука пшеничная вс 1,5кг. - Соль 2 ст. л - Растительное масло 100мл. Приготовление: До полного растворения размешиваем в воде дрожжи и сахар. Мука венчиком размешиваем до однородной массы чтобы не было комочков. Накрываем пленкой и оставляем на 30 минут. Через 30 минут опара увеличится в объёме 2-3 раза. Замешивает тесто. В опару вливаем 500 мл. тёплой воды, 2 ст. л соли, 100 мл. растительного масла. Размешиваем хорошо чтобы растворилась соль, потом добавляем муку 1,5 кг. Замешивает мягкое липнущее к рукам тесто. Накрываем пленкой и оставляем на 1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.