Надоели винегрет и "сельдь под шубой"? Приготовьте этот вариант. Очень вкусный и простой в приготовлении салат. Готовьте не пожалеете! Ингредиенты: Свёкла-1 шт. (отварная) Зелёный горошек-200 гр (консервированный) Красный лук-1 шт. (зелёный или репчатый) Селедка-200 гр Огурцы-2шт. (средние, консервированные) Укроп-2-3 веточки (можно сушеный) Уксус 9%-50 мл Оливковое масло-20 мл(растительное) Соль, черный перец по вкусу Приготовление: Отварную свёклу нарезать на кусочки. Красный лук шинкуем на перья, маринуем в винном или яблочном уксусе (минут 10). Нарезаем на кубики селёдочку. Маринованные огурцы нарезать на кусочки. Освободить консервированный зелёный го
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.