Бутерброды с копченой рыбой и сливочным сыром Ингредиенты (на 8 порций): - 8 небольших кусков хлеба - 200 гр рыбы горячего копчения - 120 гр сливочного сыра - небольшой пучок укропа - 8 ломтиков огурца Приготовление: 1. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 столовую ложку оливкового масла. Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 минуты. 2. Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой. 3. Укроп мелко рубим. 4. Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп. Перемешиваем. 5. Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем.
Салат с жареной курицей и черносливом. Салат имеет оригинальный вкус, яркий и аппетитный внешний вид. Ингредиенты: Филе куриное - 200 г. Свекла отварная - 3 шт. Морковь отварная - 2 шт. Чернослив - 50 г. Грецкие орехи - 50 г. Твердый сыр - 100 г. Чеснок - 3 зубчика Майонез - 200 г. Соль - по вкусу Приготовление: Куриное филе ополосните, высушите, нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. В процессе жарки мясо приправьте солью и молотым перцем, можно использовать другие специи. Свеклу и морковь сварите в кожуре до готовности. Овощи остудите, очистите, по отдельности натрите на крупной терке. Часть свеклы уложите на дно емкости, св
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.