Закуска из селедки и картошки Это блюдо которое произведет настоящий фурор на вашем праздничном столе Ингредиенты: картофель — 10 штук; лук — 1 головка; селедка — 2 штуки; растительное масло — 100 миллилитров; горчица — 1 столовая ложка; лимон — 1 штука; зелень — для украшения; зерна граната — для украшения; соль- по вкусу; лавровый лист — 2 штуки. Для начала для приготовления нашего блюда хорошо помойте картофель и поставьте вариться в мундире. Добавьте соль по вкусу и лаврушку. Пока наш картофель варится, займемся селедкой. Отрежьте голову, хвост и плавники.Очистите от внутренностей и удалите хребет и мелкие косточки. По желанию можете очистить и от шкурки.Готовое филе нарезаем маленькими
    5 комментариев
    279 классов
    0 комментариев
    51 класс
    Пшеничная каша с тыквой Ингредиенты: Тыква — 300 гр. Молоко — 600 гр. Пшеничная крупа — 120 гр. Сахар — 80 гр. Масло сливочное — 2 ст. л. Процесс приготовления: 1.Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления пшеничной каши с тыквой. 2.Нарежьте тыкву средними кусочками. 3.Вскипятите молоко, всыпьте тыкву и варите 15 минут. 4.Всыпьте промытую пшеничную крупу и варите кашу еще 15 минут. За это время доварится тыква, и каша станет мягкой. 5.Всыпьте сахар и размешайте, попробуйте на вкус. 6.В конце добавьте в кашу сливочное масло и выключите огонь. Прикройте кастрюлю крышкой и оставьте на 15 минут, каша пропарится и станет еще более вкусной. 7.Готовую кашу сразу подавайте к столу.
    0 комментариев
    105 классов
    Кабачки по-корейски «улетают» первыми. Сколько бы вы их не сделали, на хранение останется только половина. Вторую половину вы просто не заметно скушаете:)! Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки. Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-ко
    0 комментариев
    77 классов
    Самса Сохрани себе рецептик! Ингредиенты: Вода (холодная) — 1 стак. Мука — 400 г Масло сливочное — 100 г Соль — по вкусу Куриная грудка — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо (для смазки) — 1 шт. Кунжутные семечки — 1 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все продукты для теста должны быть охлажденными. 2. Первым делом приготовьте начинку. Куриную грудку мелко порубите ножом. 3. Луковицу мелко нарежьте, смешайте с курицей, добавьте соль и перец по вкусу. Начинка готова. 4. Муку просейте вместе с солью, по центру сделайте углубление, влейте туда холодную воду. Замесите тесто. 5. Отправьте его в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую пленку. 6. Разделите тест
    0 комментариев
    111 классов
    Борщевая заправка. Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело! Ингредиенты: свекла 3 кг морковь 1 кг лук репчатый 1 кг перец сладкий 1 кг помидоры 1 кг 1 стакан сахара 3 ст.л. соли 1 стакан растительного масла 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9% выход: около 12 банок по 0,5 л Приготовление: Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности: Лук порезать полу- или четвертькольцами Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад) так же натереть и морковь перец порезать тонкой соломкой, помид
    0 комментариев
    70 классов
    Печенье песочное «Сердечки»
    0 комментариев
    44 класса
    Сырники в заливке
    0 комментариев
    109 классов
    0 комментариев
    251 класс
    Паста из кабачков с томатным соусом Ингредиенты: 2 кабачка 2 ст. л. растительного масла 1 луковица 2 зубчика чеснока 200 мл пассаты от ТМ "Пиканта" Специи – по вкусу 60 г пармезана Зелень Приготовление: Кабачки хорошенько промойте и нарежьте на полоски, напоминающие спагетти. Для этого воспользуйтесь специальным ножом или насадкой на терке. Лук мелко порубите, а чеснок измельчите. Нагрейте сковороду, смазанную маслом, лук обжарьте до золотого оттенка. Добавьте чеснок и томите еще минуту, пока он не даст свой аромат. Влейте пассату приправьте специями. Тушите соус на небольшом огне 10-12 минут до загустения. Нагрейте масло во второй сковороде. Выложите нарезанные кабачки и готовьте, помешивая
    0 комментариев
    42 класса
Фильтр
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Печенье песочное «Сердечки» - 989325350354
Печенье песочное «Сердечки» - 989325350354
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё