ДОМАШНИЕ СЫРНИКИ С МАКОМ К/Б/Ж/У на 100 г: 184/15/7/15 Ингредиенты: Творог 5% - 200 гр. Мука - 2 ст.л Яйцо - 1 шт Мак - 1 ч.л Ванилин - щепотка Мука для обваливания - 1/2 ст.л Приготовление: Творог размять вилкой. Добавить яйцо, ванилин, мак (залить кипятком на 10 минут). Перемешать. Ввести муку и снова перемешать. Сделать шарики из творожного теста, обвалять в муке, накрыть стаканом и покрутить. Так получаются ровные, красивые сырники. Готовить на прогретой сковороде (можно добавить немного масла) с двух сторон до золотистой корочки. Готовые сырники можно подать со сметаной, ягодами или фруктами. Приятного аппетита! Подписывайся на [club56478076|ПП рецепты на каждый ден
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.