Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Картофель отварной в мундире - 5-6 шт. Селедка - 1 шт. (или филе сельди) Сок лимона - 1 ст. ложка Горчица - 1 ст. л. Лук - 1/2 шт. Соль - 1/4 ч. ложки Сахар - 1/2 ч. ложки Уксус - 1 ст. ложка Укроп Готовим: Первым делом маринуем лук - нарезаем лук полукольцами, отправляем в подходящую посуду, добавляем соль, сахар и уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться. Нарезаем филе сельди. Перекладываем селедку в миску, добавляем зерновую горчицу, сок лимона и перемешиваем. Картофель отварной в мундире очищаем, разрезаем пополам и с помощью чайной ложки убираем немного в серединке, чтобы можно было поместить внутрь картофеля селед