Словами не передать как это вкусно! Что нужно для ёжиков: Рис - 130 гр. Фарш домашний (у меня свиной уже с луком) - 800 гр. Соль, перец, приправа - по 1 ч.л. Подлива: Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт. Томатная паста - 3-4 ст.л. Вода - 400-500 мл. Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 1 неполн. ст.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Базилик свежий или сушеный - по вкусу. Рис заливаю заранее на один час в холодной воде. Затем воду сливаю, рис получился чистый и набухший. Соединяю его с домашним фаршем. Не забываем приправить по вкусу. Фарш готов. Теперь быстренько подружим лук и морковь в томатной пасте. Беру ложки 4 хороших таких с горкой, не жадничаю.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.