Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт: на 3 банки литровые! - Помидоры-2 кг лучше сливка , но можно и любые - Болгарский перец -2 шт + 1 острый ( если любите поострее ) - Кинза , базилик, петрушка по небольшому пучку - Чеснок -1 головка средняя - Рассол -1 литр воды , 4 сахара , 1 соли - Уксус на 1 литровую банку 9% -2 ст.л или можно Эссенция 70% -0,5 ч.л Приготовление: 1. Cладкий болгарский перец, а также острый перец, если вы его любите пробиваем с помощью блендера. Добавляем чеснок, а из зелени — базилик, кинзу и петрушку. Всё тщательно пробиваем в блендере. В чистые банки (у меня литровые) раскладываю по три столовые ло