Заготовки из фасоли на зиму. 8 лучших рецептов Польза фасоли – в ее универсальности: она содержат практически все, что нужно человеку для нормальной жизнедеятельности. На 75% эта культура состоит из белков,Заготовки из фасоли на зиму близких по составу к мясным и рыбным, что делает ее незаменимой в период поста. Кроме белков фасоль содержит каротин, макро- и микроэлементы, в том числе железо, калий, цинк и медь. Богата она витаминами – PP, C, B6, B1, B2. Есть у фасоли и недостаток, правда, единственный: она вызывает избыточное газообразование. Для ликвидации неприятных последствий от ее употребления рекомендуется при варке добавлять в воду чабер или мяту. Из фасоли не только готовят с
Ингредиенты: 5 кг капусты 1 кг цветного болгарского перца 1 кг репчатого лука 0,5 л растительного масла 0,5 л уксуса 9% 300 гр. сахара 1 кг моркови 4 ст. л. крупной соли с горкой Как готовить: 1. Капусту нашинковать, перетереть с тертой морковью и солью. 2. Перец и лук очистить и нарезать соломкой. Смешать с капустой. 3. В салат добавить сахар, уксус и растительное масло. 4. Перемешать и в холодильник. Есть можно уже через час или на следующий день - будет вкуснее. Выход готового салата огромный! Для большой семьи или на праздники. И можно уменьшать продукты в два-три раза. Хранить в холодильнике неделю. Для длительного хранения не рекомен
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.