Сладковатые! С очень удачным маринадом, который быстро выпивается. Лук потом тоже можно использовать как закуску. Ингредиенты: Помидоры - 5кг Лук - 1кг Перец горошком (5 на банку) и душистый (2 на банку) Маринад на 1 л воды: Соль - 1ст л Сахар - 4ст л Уксус 9% - 70мл
Обалденный САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ ПО-ГРУЗИНСКИ! Рецепт 100% Понравится Каждому!
Ингредиенты: Огурцы - 2.5 кг Помидоры - 1 кг Чеснок - 150 г Соль - 2 ст. ложки (без горки) Сахар - 1/2 стакана (стакан 250мл) Уксус 9% - 125 мл Смесь перцев - 1 ч. ложка Хмели-сунели - 1 ст. ложка Растительное масло - 1/2 стакана (стакан 250мл) Приготовление: 1. Подготовка огурцов: - Огурцы вымыть и замочить в воде хотя бы на час, чтобы они стали твердыми и хрустящими. - Нарезать огурцы кружочками. Если огурцы крупные, разрезать их вдоль и на полукружочки. 2. Приготовление томатной заливки: - Помидоры разрезать на кусочки и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до