Рецепт печёночного торта с йогуртовым соусом Ингредиенты: Для блинчиков Печень куриная 600 г Лук репчатый 1 шт. Яйца 2 шт. Мука 2 ст. л Разрыхлитель 5 г Майонез 1 ст. л Подсолнечное масло 50 мл Соль Для соуса и украшения Греческий йогурт 500 г Чеснок 2 зубчика Укроп 10 г Огурцы короткоплодные 400 г Редис 70 г Яйцо (желток) 1 шт Понадобится сковорода диаметром 24 см Приготовление: * Подготовить печень, убрать лишние жилки и сосуды. Отправить в куттер дольки лука, два яйца, 1 ст. ложку майонеза и перебить. Добавить печень, 2 ст. ложки муки, разрыхлитель, посолить, поперчить и перебить до однородной текстуры. * На сковороду налить 10 мл подсолнечного масла, поставить на медленный наг
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.