Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На форму 16см: Мука -140гр. Корица -1ч.ложка Разрыхлитель -10гр. Сода -5гр. Тертая морковь -240гр. Сахар -150гр. Яйца -120гр. Растительное масло -75 гр. Приготовление: Натираем морковь на мелкой терке. К моркови пересыпаем сахар и перемешиваем, что бы он начал таять, а морковь дала сок. Добавляем яйца и хорошо перемешиваем К общей массе просеваем все сухие ингредиенты (муку, соду, разрыхлитель,корица ), добавляем и перемешиваем тесто до однородности. Выливаем в массу растительное масло и финальный раз тщательно перемешиваем. Выпекаем в духовке при 180 градусах около 25-30 минут, готовность проверяем зубочисткой. Вставляем ее в центр бисквита, она должна выходит
Получится даже вкуснее, чем из магазина! Отправляйтесь на кухню на поиск простых и доступных ингредиентов. И если нашли, то шикарный десерт уже практически тает у вас во рту. Быстро и просто. Ингредиенты: 5 столовых ложек какао-порошка; 50 г сливочного масла; 6-8 столовых ложек сахара; 5 столовых ложек молока; 1 чайная ложка муки; Четверть столовой ложки ванильного сахара (опционально, но предпочтительнее); По желанию – грецкие орехи, мелко нарезанные сухофрукты или другая начинка. Готовим: 1. Сахар и какао засыпьте в кастрюлю, добавьте к ним 1 столовую ложку молока и хорошо перемешайте. После того, как смесь стала однородной, добавьте ещё 4 ложки
Для заварного крема (хватает на 11-12 эклеров): 2 яйца 70 г сахара 30 гкукурузного крахмала 500 мл молока 80 г сливочного масла 1 ч.л. ванильного сахара Для заварного теста (на 11–12 эклеров): 160 г воды 80 г сливочного масла ¼ ч.л. соли 1 ч.л. сахара 120 г муки 2-3 яйца Для шоколадной глазури: 100 г шоколада (предпочтительно темного шоколада) 2 ст.л. растительного масла Приготовьте заварной крем: Смешайте ингредиенты: в кастрюле взбейте 2 яйца, 70 г сахара и 30 г кукурузного крахмала до однородной массы. Добавьте молоко: постепенно влейте 500 мл молока, продолжая взбивать. Нагрейте и загустите: поставьте кастрюлю на средний огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока смесь