Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если вы хотите добавить актуальный цветовой акцент этой осенью-выбирайте нежно-розовый
Из прошлого года он плавно перекочевал в этот осенний сезон. Он красиво смотрится с бургунди, черным, белым, голубым, темно-серым и красным. А с трендовым хаки-вообще изумительно!
4 порции 45 минут Ингредиенты: Картофель: 1 кг Репчатый лук: 1 головка Куриное яйцо: 1 штука Пшеничная мука: 20 г Растительное масло: 20 мл Крабовые палочки: 200 г Соленые креветки: 150 г Красный лук: 1/2 головки Сметана: 50 г Майонез: 50 г Лимонный сок: 10 мл Соль и перец: по вкусу Зеленый лук: по вкусу Инструкция приготовления: 1. Картофель наколоть вилкой и подпечь в микроволновке в течение 5 минут. Он должен остаться твердым, полуготовым. 2. Очистить картофель и натереть его на мелкой терке. На ней же натереть репчатый лук. 3. Добавить к картошке с луком яйцо, муку, соль и перец. Перемешать. Разогреть вафельницу и смазать ее расти