для вас рецепт торта, любимого с детства,-Зебра ! #зебра
200г сахара
200г сливочного масла
200 г яиц
300 г сметаны (15-20%)
250–300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
30 г какао
Взбить сахар с яйцами в пышную массу, влить растопленное масло и сметану, ввести сух ингредиенты и перемешать лопаткой , разделить на две части, добавить в одну какао . Затем в форму льёте ложку одного теста, ложку другого и тд. печём три коржа диаметром 18-20 см, температура 180С, примерно 30 мин.
Проверяйте готовность!
Крем
300 гр маскарпоне смешать с 200 сахарной пудрой, добавить холодную жирную сметану 500 гр 25-30%, взбить!
Бисквит остудить , крем разделить на две части. Собрать торт. Убрать в холодильник на 6-12 часов. Затем покрыть крем чиз) либо, можно покрыть ганашем)
Пеките в удовольствие! ❤️
#рецептыотплюшки #рецептторта#тортзебра#тортзебрарецепт#рецептытортов#обучение#обучениеиркутск#мкиркутск#аондитерскиекурсы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев