Эклеры с заварным кремом Мои любимые пироженки! Сохрани рецепт, чтобы не потерять. Ингредиенты: Для заварного крема: Молоко — 500 мл Ванильный сахар — 1 ч. л. Сахар — 160 г Мука — 40 г Яйца куриные — 2 шт. Масло сливочное — 50 г Сливки* 33% — 100 мл (по желанию) *сливки можно заменить размягченным сливочным маслом — 100 г Для заварного теста: Сливочное масло — 100 г Сахар — 1 ч. л. Соль — ч. л. Молоко — 125 мл Вода — 125 мл Мука просеянная — 150 г Яйца — 4 шт. Для украшения: Шоколад — 100 г Масло сливочное — 40 г Приготовление: 1. Готовим заварной крем: нагреваем молоко вместе с ванильным сахаром и половиной сахара (80 г). В миске соединяем муку и оставшийся сахар (80 г), добавля
Ингредиенты: 500 г рыба (любая белая) 1 морковь 50 г сыр Легкий рис отварной (2ст.л) 1 яйцо 1 луковица, 50 г 2 столовые ложки сметаны специи Приготовление: Мелко нарезаем рыбу (треска, тилапия....) К нарезанной рыбе добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, сметану, яйцо, специи и соль. Ложкой хорошо перемешиваем фарш. Лепим котлеты, выкладываем их на сковороду и жарим. Можно запечь в духовке. На гарнир идеально будет пюре из цветной капусты или традиционное картофельное пюре.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.