Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ДЕСЕРТ ЗА 5 МИНУТ С БОЖЕСТВЕННЫМ ВКУСОМ: ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ
Предлагаю рецепт невероятно простого, но при этом изысканного десерта,. Простота приготовления сочетается с изысканным вкусом, вкуснейшего лакомства Тесто: Яйца - 4 шт. Сахар 2 ст. л. Соль щепотка Мука 180 гр. ■ Молоко 400 мл. ■ Сливочное масло 30 гр. Крем: Сливочный творог 350 гр. Сахарная пудра 100 гр. Сливки 33% - 200 мл. Ягоды любые (у меня вишни в собственном соке, или можно взять тертый шоколад Для теста необходимо взять яйца, добавить к ним немного соли и сахар, все тщательно перемешать. Постепенно ввести в массу половину от измеренного объема молока, аккуратно размешивая. Затем всыпаем муку, стремясь к то
Обрезка: В конце осени, когда температура стабильно опустится ниже 0°C, укороти длинные побеги, удалив все слабые и поврежденные ветки. Оставь примерно 40-50 см от земли. Удаление листвы: Все листья с роз и те, которые лежат на земле, должны быть удалены. А сам розарий нужно очистить от сорняков. Подкормка: Насыпь под розы гранулы осеннего удобрения. Оно поможет им легко пойти в рост весной. Зарыхли. Окучивание: Насыпь вокруг основания куста сухую землю, торф или компост слоем 20-30 см. Это защитит корни от морозов. Укрывной материал: Для укрытия используй плотный материал (агротекстиль, лутрасил или спанбонд). Оберни куст несколькими слоями, начиная с основания.