Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пшенная каша! Мой вкусный рецепт на воде и молоке!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусной и рассыпчатой пшённой каши. Приготовление простое, но есть несколько нюансов, которые сделают кашу по-настоящему вкусной и полезной.
Ингредиенты: - Пшено — 1 кружка (примерно 200 г) - Вода — 3 кружки (примерно 600 мл) - Молоко — 1 кружка (примерно 200 мл) (по желанию) - Соль — ½–1 ч. л. (по вкусу) - Сахар — 2 ст. л. (по вкусу) - Масло сливочное — по желанию для подачи Приготовление: 1. Рекомендуется выбирать пшено ярко-жёлтого цвета. Лучше использовать крупное и чистое пшено — оно лучше распаривается и не требует много обработки. Надо пересыпьте пшено в прозрачную тарелку и, если есть
Салат из капусты "Кремлевская Хряпа". Любимый салат Брежнева. Этот салат вы будете есть всю зиму.
Сегодня представляю вам вкусный салат из простых и доступных ингредиентов — "Кремлевская хряпа". Этот салат был любимым у Леонида Ильича Брежнева, и неудивительно, ведь в те времена капуста была основой для многих блюд. В народе даже появилось слово "хряпа", что означало "есть с большим аппетитом". Ингредиенты: Капуста - половина кочана Свекла - 1 шт Морковь - 2 шт Перец острый - по вкусу Лук - 1 шт Уксус 9% - 1/4 стакана Соль - 0.5 ст. ложки Сахар - 3 ст. ложки Масло растительное - 1/3 стакана Лавровый лист - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Вода фильтрованная - 1.5 с