Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Слоёный салат со свёклой, сайрой и яйцом — простой рецепт для праздничного стола
Этот невероятно вкусный салат с ярким цветом станет отличным дополнением к семейному ужину или украсит праздничный стол. Готовится быстро и просто!
Ингредиенты: - Свёкла — 2 средние шт. (варёные или запечённые) - Чеснок — 1 зубчик (по вкусу) - Консервы — 1 банка (сайра, тунец или скумбрия) - Яйца варёные — 3 шт. - Огурцы солёные или маринованные — 2 шт. - Майонез — 70 г (или по вкусу, можно заменить сметаной или йогуртом) - Укроп — небольшой пучок Способ приготовления: - Остуженную запечённую или отварную свёклу натрите на крупной тёрке. - Огурцы натрите на тёрке, хорошо отожмите жидкость
Праздничный салат за 5 минут: быстро, легко и невероятно красиво!
Сегодня готовлю очень простой, но невероятно вкусный, яркий и красивый салатик. Этот салат сразу же бросится в глаза на праздничном столе и точно всем понравится!
Ингредиенты: - Копченая колбаса – 150 г - Маринованные грибы – 150 г - Яйца – 5 шт. - Сыр (твердый) – 150 г - Зелёный лук – 1 небольшой пучок (примерно 30 г) - Укроп – 1 пучок (около 30 г) - Помидоры – 1 шт. - Майонез – по вкусу - Соль – по вкусу Приготовление: 1. Копченую колбасу (150 г) и маринованные грибы (150 г) нарезаем мелкими кубиками. 2. Зелёный лук и 5 яиц тоже нарезаем мелко. 3. Сыр (150 г) натираем на мелкой терке. 4. Пучок