Вермишель фунчоза Фунчоза — это отличный вариант, чтобы разнообразить ваше меню. Из нее можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Эта лапша очень питательная и легкая, поэтому ее часто добавляют в салаты и супы. Также фунчоза идеально сочетается с морепродуктами. Чтобы узнать, как приготовить вермишель фунчоза, прочтите этот рецепт. Ингредиенты: Фунчоза: 100 Грамм, Кабачки: 200 Грамм, Морковь: 150 Грамм, Лук репчатый : 100 Грамм, Чеснок: 2 Зубчика, Масло растительное : 30 Миллилитров, Уксус 9% : 2 Ст. ложки, Зелень, соль, сахар, специи: По вкусу Приготовление: Вскипятите воду и залейте ею фунчозу. Накройте посуду крышкой и дайте ей постоять пять-семь минут. Эта лапша готови
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.