Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас любимая творожная запеканка моих мальчишек. Я взяла его из технологической карты для дошкольных учреждений. Поэтому, можно с уверенностью сказать, что это та самая запеканка из детства. Я хочу поделиться с вами несколькими простыми секретами, чтобы ваша запеканка была просто идеальной! 1. Творог. Для своей запеканки я обычно выбираю 5% творог. Если он слишком сухо, то можно добавить немного сметаны, а если слишком влажный, то предварительно отожмите лишнюю жидкость. 2. Манка вместо муки. Она придает запеканке воздушность и делает ее более плотной. 3. Яйца. Я стараюсь заранее достать яйца из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Чтоб
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.