Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня ничего готовить не буду, буду замораживать зелень. Нам потребуется: Зеленый Лук Укроп Петрушка Бутылки и пакетики 1. Я взяла укроп, петрушку и зелёный лук. Всё это хорошо промыла и разложила на бумажные полотенца на столе, чтобы зелень немного просохла. Если в укропе и петрушке допустима небольшая влага, то зелёный лук должен быть абсолютно сухим — это очень важно. 2. Начну с зелёного лука. Его нужно мелко порезать, и для этого потребуется очень острый нож. Если нож будет тупой, то при нарезке вы будете давить, и будет выделяться лишний сок. 3. Теперь я беру бутылки, в моём случае они от молока, с широким горлышком. Они
ИНГРЕДИЕНТЫ -Майонез- 100гр -Огурцы маринованные- 2шт -Чеснок- 3зубч -Укроп- пучок ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Все ингредиенты измельчаем в блендере и убираем в холодильник на 20мин -Этот соус отлично подходит к рыбе, мясу, картошечке и даже к овощам