Рогалики. Замечательный рецепт. 🥐😊👍 - 3 ст. муки - 1 пачка маргарина - 100 г майонеза - 100 г сметаны - 1 пакетик разрыхлителя - 3 ст. л. сахара - 0,5 ч. л. соли - 1 яйцо - пачка пластового мармелада Очень часто выручает, когда надо очень быстро приготовить что-то к чаю. Приготовление теста - дело пяти минут, просто смешиваем все ингредиенты. Тесто на холод минут на 40-60 (за это время можно успеть сделать кучу полезных дел). Мармелад(можно использовать пластовой или любой джем) нарезаем на кусочки, примерно полсантиметра шириной и высотой, а длиной по размеру рогалика, около 3-4 см . Тесто делим на 4 части, оставляем только ту, с которой работаем, остальные обратно на холод. Раскаты
Рыбные котлеты с овощами и сыром Ингредиенты -Филе белой рыбы 300 гр. -Лук 1 шт. -Кабачок 200 гр. -Морковь 1 шт. -Яйцо 1 шт. -Соль -Мука 1 ст. л. -Масло растительное -Сыр твердый 80 г Приготовление Филе белой рыбы и лук пропускаем через мясорубку. Кабачок и морковь пропускаем через мясорубку, добавляем к рыбе с луком. После измельчения кабачок дает сок, который нужно отжать, что бы фарш не был жидким. Добавляем яйцо, муку, соль. Хорошо перемешиваем. Из фарша формируем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем и переворачиваем. На обжаренную сторону котлеты кладем по кусочку сыра. Жарим до готовности. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.