Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирожки получаются словно воздушные приготовленные из этого теста. Такое тесто так же отлично подойдет для беляшей.
Ингредиенты: 3 стакана муки, 150 мл воды, 150 мл молока, 1,5 чайных ложки сухих дрожжей, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара, 3 столовых ложки растительного масла. Приготовление: В воду всыпать сахар и дрожжи, а так же добавить 3 ст ложки муки. Перемешать и оставить до тех пор, пока не появится дрожжевая пена. Добавить молоко с разведенной в нем солью, и всыпать оставшуюся муку. Тщательно замесить добавив растительное масло и оставить тесто на 1 час в тепле, пока оно не станет в два раза больше изначального объема. Тесто готово