Так готовлю мясо и сало на праздник! Такое мясо можно подать на праздничный стол в виде мясной нарезки или просто на бутерброды. Раз в неделю готовим мясо по-балтийски и больше времени на ужины не тратим. Хватает надолго, и можно есть без гарнира. Настоящее мясо по-балтийски традиционно готовится в стеклянных банках и получается настолько вкусным, что рецепт просят повторять каждый вечер. Но делать это совсем не обязательно: можно раз в неделю заготовить несколько банок и потом просто подавать с разными гарнирами. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного мяса. Рецепт: Мясо (свинина) 2 кг. Чеснок 12 зубчиков. Приправа для шаш
Закуска «вареные-жареные» фаршированные яйца... Ингредиенты: Варёные яйца — 8 шт Консервированный тунец — 100 г Зелень — пара веточек Майонез — 2 ст.л. Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу Сырые яйца — 2 шт Мука — 60 г Сушёный молотый чеснок — 1 ч.л. Панировочные сухари — 100 г Растительное масло — 500 мл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.