Суп харчо))) Ингредиенты: 500 г говядина 1/2 стакана рис 4 шт. средних помидор 4-5 зубчиков чеснок 2-3 шт. луковица по вкусу хмели-сунели по вкусу соль по вкусу черный перец пучок кинза 2 шт. лавровый лист. Как приготовить: Мясо варим в трехлитровой кастрюле воды в течение полутора часов на очень медленном огне, чтоб оно томилось, а бульон не бурлил. Через час после начала варки солим по вкусу и добавляем лавровый лист. Чтобы бульон не требовалось процеживать, вовремя снимаем пену. Для аромата можно выварить в бульоне целую луковицу, а потом ее выбросить. Готовое мясо вынимаем из кастрюли и после остывания нарезаем на кусочки. Мелко режем луковицу и обжариваем ее на растительном масле до м
ЗАПЕЧЕННЫЕ БЛИНЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ Время приготовления – 90 мин ИНГРЕДИЕНТЫ: Для блинов: Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 150 гр Молоко — 500 мл Сахар — 1 ст. л. Масло растительное — 20 гр Соль — 1 горсть Ванилин — 1 щепотка Для начинки: Творог — 400 гр Изюм — 80 гр Сахар — 50 гр Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1 горсть Ванилин — 1 щепоть Дополнительно: Масло сливочное — 50 гр Мед — 100 гр СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Блинчики будут самые обычные на молоке. Единственное - тесто чуть гуще. Очень вкусно, когда блины толстенькие, тогда они после запекания хорошо пропитаются сливочным маслом и медом, и это получается очень вкусно. Я обычно к яйцам добавляю соль, сахар, ванилин и все хорошо перемеши
Суп-гуляш по-тирольски Ингредиенты: Говядина — 0,5 кг Лук репчатый — 4 шт (среднего размера) Чеснок — 1 небольшая головка Сахар — 1 ст.л. Домашняя аджика — 3 ст.л. Кетчуп «Томатный» — 2 ст.л. Картофель — 2 шт (средних) Капуста квашеная — 1/2 стакана, Половинка лимона Специи (базилик, сухой укроп, хмели-сунели, перец горошком, лавровый лист) Растительное масло — 2 ст.л. Рецепт приготовления супа-гуляша по-тирольски: Сперва нужно говядину порезать соломкой. Затем лук мелко порезать, добавить сахар и обжарить в сковороде на растительном масле 10-15 минут, периодически помешивая. Сахар здесь играет важную роль: он не даёт луку зажариться до коричневого цвета и интересно отражае
📌 Ингредиенты: Картофель 300 гр. огурец 300 гр. редька маргеланская 300 гр. куриные яйца 4 шт. колбаса 300 гр. зеленый лук петрушка укроп для заправки окрошки: готовая горчица сметана соль домашний квас.
Быстрый сытный картофельный суп.
Постный грибной суп с овощами и гречкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.