Маринованная капуста с чесноком Такая закуска особенно актуальна в холодную зимнюю пору, когда наш организм нуждается в большом количестве витаминов. Зная, как приготовить маринованную капуста с чесноком, смело приступайте к делу, ведь готовится капуста всего за два дня. Удачи! Ингридиенты: Капуста: 3 Килограмма, Морковь: 3 Штуки, Чеснок: 15 Зубчиков, Свекла: 2 Штуки, Вода: 1,5 Литра, Уксус: 3 Ст. ложки, Сахар: 6 Ст. ложек, Соль: 4 Ст. ложки, Масло растительное: 2 Ст. ложки, Перец горошком: По вкусу, Гвоздика: По вкусу Приготовление: Капусту промойте и очень тонко нашинкуйте. Свеклу и морковь промываем, очищаем и трем на крупной терке. Чеснок очищаем и нарезаем дольками. Теперь переклад
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.