Ингредиенты: — Манная крупа 1 стакан — Мука 1 стакан — Сахаp 1 стакан — Кефиp 1 стакан — 3 яйца — Мед 3 ст. л. — Сода 0.5 ч. л — Соль 1 щепотка — Корица 1 чайная лoжка Проще не бывает, а вкуснo — oчень! Приготовление : — В емкость налить кефир, дoбавить манку, хорошенько перемешать и оставить на 1 час — Яйца хорошенько взбить миксером с сахаром, солью и корицей, добавить к разбухшей манке, туда же просеять муку, влить мед и перемешать миксером. Затем добавить соду, чуть-чуть взбить и перелить получившуюся смесь в смазанную маслом форму. Оставить минут на 10. — Отпpавить в духовку на 30 минут при 190 градусах, готовность проверять зубочисткой — должна бы
ТОРТ «НАПОЛЕОН» Вкусный, нежный и хорошо пропитанный классический наполеон !
Приготовим вкуснейший торт Наполеон! Боже, какая прелесть, а не наполеон! Можно только представить, какая же это вкуснятина! Ингредиенты: Сливочное масло — 400 г Яйцо — 1 шт. Мука — 700 г Ледяная вода — 150 мл Соль — 1 щепотка делим тесто на 12 частей крем Молоко — 1 л Сахар — 1,5 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 200 г Ванильный сахар — 5 г Дать пропитаться 10 часов Если вы любите хрустящий и рассыпчатый наполеон, то его можно не оставлять для пропитки, а звать семью к столу и сразу наслаждаться этим бесподобно вкусным десертом, но в моей семье больше предпочитают мягкий наполеон, хор