Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня приготовим яркие и красивые цукаты из тыквы. Практически все, кого я угощала этими цукатами, не могли угадать, из чего же они сделаны. Такие цукаты можно добавлять в кексы, различные виды выпечки или кушать как самостоятельный десерт. А еще ими, красиво упакованными в пакетики или коробочки, можно дополнить подарки для друзей на ближайшие праздники. Приготовление на 1 противень: 800 гр тыквы 400 гр сахара 100 гр воды 0,5 лимона палочка корицы цедра апельсина Приготовление: 1. Для приготовления цукатов удобнее всего использовать мускатную тыкву, а именно верхнюю её часть, которая без косточек. Сначала нарежем тыкву на круж
Запечённая тыква, которую едят все! Просто и очень вкусно. Вот как нужно готовить тыкву в духовке.
Сегодня хочу поделиться с вами, как вкусно и просто приготовить тыкву в духовке. Этот рецепт идеально подойдет для завтрака, в качестве гарнира, для салатов или начинки для пирожков — получается очень вкусно! Ингредиенты: тыква - 800 гр чеснок - 3 зубчика подсолнечное масло - 3 ст.л. тимьян - 1 ч.л. соль и перец - по вкусу Приготовление: 1. Чтобы было удобнее работать с тыквой, сначала отрезаем плодоножку, а затем очищаем её. Этот рецепт запеченной тыквы отлично подойдет также для супов, и дети её наверняка оценят, так что готовьте побольше! Запеченная тыква прекрасно сочетает