Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня хочу поделиться рецептом лимонных кексов. Этот вариант более бюджетный, но все же очень вкусный: сверху красивая корочка, а внутри – очень мягкие. Ингредиенты на 12 шт: 3 средних яйца 150 гр. сахара 60 гр. лимонного сока 70 гр. растит. масла +/- 180 гр. муки 50 гр. крахмала 1 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соды Цедра 1 лимона Щепотка соли, ваниль 170-180°С – 20 минут Приготовление: 1. Тесто замешивается очень быстро, поэтому сразу включаем духовку разогреваться до 170-180 градусов. Я заранее достала из холодильника лимон и яйца, чтобы они стали комнатной температуры. 2. Добавьте к яйцам щепотку соли и взбивайте
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной закуски из помидоров. Готовится она быстро и просто. Я уже приготовила её много-много раз. Эту закуску можно сделать на даче или взять готовую на пикник. Ингредиенты: помидоры-3-4 шт. лук репчатый-1-2 шт. чеснок-2 зубч. масло растительное-3 ст. л. мед-1 ч. л. сок лимона-1 ст. л. сушеный базилик-1 ч. л. перец красный молотый (жгучий)-0,5 ч. л. соль по вкусу Приготовление: 1. Помидоры нарезаем кружочками. Можно нарезать покрупнее, можно потоньше – как вам больше нравится. Берём глубокую посуду. Лук нарезаем полукольцами и немного посыпаем его на помидоры. Далее вык
Необыкновенно простой и вкусный салат из обычной свеклы!
Рецепт моркови по-корейски любят и знают многие, но свекла по-корейски не менее вкусная, интересная и полезная. Ингредиенты: Свекла-600 г Соль-2/3 ч.л. Сахар или мёд-2 ч.л. Уксус яблочный 6% -2 ст.л. Растительное масло-3 ст.л. Чеснок-3 зубчика Кориандр молотый-1 ч.л. Майоран-1 ч.л. Чёрный молотый перец-1/4 ч.л. Перец жгучий- 1/4 ч.л. ( по желанию) Кунжут-2 ст.л. Приготовление: 1. Для этого рецепта подойдет как сырая, так и отварная или запеченная свекла. Я беру 600 граммов вареной свеклы — так салат будет нежнее. Свеклу в этом рецепте лучше потереть на терке для овощей по-корейски или порезать тонким