Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим просто, быстро, экономно и очень вкусно! Угощайтесь! Галушки - национальное блюдо у многих народов как славянских, так и европейских. Их можно готовить разными способами. Если добавить в картофель больше муки, изделия можно будет лепить руками, тогда галушки получатся более плотными, хорошо будут держать форму. А если использовать небольшое количество муки и картофельное тесто набирать ложкой, то галушки выйдут очень мягкими и нежными, при этом также не будут распадаться.
Пирожки «Дорожные». Еще один хороший рецепт вкусных пирожков
Ингредиенты: теплая вода — 60 мл; живые дрожжи — 20 г или сухие - 7 г; мука — 630 г; соль — ½ ст.л.; сахар — 1 ч.л.; молоко — 420 мл; яйцо — 1 шт.; масло растительное — 4 ст.л. Готовим: Молоко смешиваем с яйцами, а затем высыпаем соль, перемешиваем. Постепенно вводим муку, замешиваем тесто. Оставляем примерно 100 грамм муки для подпыления. В теплую воду высыпаем дрожжи и сахар, перемешиваем, оставляем на 10 минут. Затем вливаем в тесто, продолжаем замес. Когда тесто станет трудно вымешивать лопаткой, продолжаем вымешивать руками. Вливаем в плотное тесто растительное масло, вмешиваем его в тесто 7 минут. В этот момент можно
Подсели всей семьей на эту вкуснятину! 10 минут и готово!
Лучший рецепт из фарша и моркови
Вся наша семья просто в восторге от этого блюда! Всего 10 минут — и готово! Это лучший рецепт из фарша и моркови. Котлеты получаются очень нежными и сочными. Ингредиенты: морковь — 180 г; лук — 150 г; куриный фарш — 500 г; яйца — 2 шт.; сметана — 2 ст. л.; соль — 1 ч. л.; чёрный перец; хмели-сунели — 1 ч. л.; овсяные хлопья — 60 г; укроп; растительное масло. #изфарша#рецепты
Классические пирожные с начинкой из яблок и сливочного масла🍎
Ингредиенты для теста:
Мука – 400 г
Сахар – 100 г
Масло сливочное – 100 г
Яйцо – 1 большое
Молоко – 50 мл
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Ваниль – по вкусу
Соль – щепотка
Для начинки:
Яблоки – 1-2 шт
Сахар – 2 ст.л
Масло сливочное – 1 ст.л
Корица — по вкусу
Шаг 1: Приготовление теста.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Добавьте размягченное масло и перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет напоминать крупные крошки.
В отдельной миске взбейте яйцо, молоко и ванильный экстракт. Постепенно добавляйте это в мучную смесь, осторожно помешивая, пока тесто не соберется в ком.
Слегка вымесите тесто на посып