Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Круче красной икры. Ешь и ешь, невозможно оторваться.
Если у вас есть много солёных огурцов, советую приготовить эту вкусную закуску или намазку на хлеб. Называйте как хотите, но получается очень вкусно, сытно и бюджетно.
Ингредиенты: - соленые огурцы - морковь - чеснок - майонез или сметана - масло растительное - зелень по желанию Приготовление: 1. Натираем огурцы на крупной тёрке. Затем слегка отжимаем руками или через сито, чтобы слить лишнюю жидкость. Натираем морковь на крупной тёрке. Для более нежной текстуры можно натереть её на мелкой тёрке. Измельчаем чеснок с помощью пресса или ножом. 2. В разогретую сковороду добавляем 2-3 ст. л. растительного масла. Выкладываем натёртые
Лодочки! Вместо банального рулета на любой стол! Улетит на ура и попросят добавки!
Сегодня предлагаю вашему вниманию очень сочное, необычное и вкусное блюдо — лодочки из куриного филе с начинкой. В итоге у нас получится нежное, ароматное и сочное блюдо, которое понравится всем!
Ингредиенты: - пучочек петрушки - чеснок - 2-3 зубка - французская горчица - 1 ст.л - сметана - 1 ст.л - твердый сыр - 50-70 гр - перец - по вкусу - куриное филе - 2-3 шт - помидор - 1 шт Приготовление: 1. Мелко нарезаем пучок петрушки (можно заменить на шпинат или салатные листья) и кладём в глубокую тарелку. Чеснок (2-3 зубчика) пропускаем через пресс и добавляем к петрушке. Добавляем 1 столовую ложку французской